Апельсиновые дольки в шоколаде рецепт
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Апельсиновые цукаты в темном шоколаде с морской солью
Увидев впервые этот десерт, сразу поняла, что обязательно буду его делать. Очень люблю сочетание шоколад - апельсин и выглядит десерт очень красиво и аппетитно. С удовольствие делюсь с вами рецептом.
Сделать апельсиновые цукаты в шоколаде своими руками совсем не сложно, но результат при этом будет сильно отличаться от тех вариантов, что предлагают рынки или магазины. Причем, разумеется, в лучшую сторону. Во-первых, в этом случае можно не сомневаться, что в цукатах из корок нет никаких сомнительных добавок. А во-вторых, — быть уверенными в свежести, так как, конечно, этот продукт может храниться долго, но со временем он становится слишком сухим и менее ароматным. Как использовать цукаты?
- Шоколадные цукаты
- Мне кажется, что для приготовления вот этого, вполне новогоднего и очень элегантного рецепта, хорошо, до цукатного состояния, уваренных в сиропе апельсиновых долек, покрытых, вдобавок, тонкой хрустящей корочкой качественного черного шоколада, 29 декабря года — самая что ни на есть подходящая дата!
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Не получается.
- Как приготовить Апельсиновые дольки в шоколаде рецепт пошагово
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Необычные, пикантные конфетки из апельсиновых шкурок, покрытые шоколадом, орехами, кокосовой стружкой, и кондитерскими посыпками.
Апельсиновые дольки в шоколаде — это невероятно красивый и вкусный десерт. Разнообразьте меню, подайте к чаю этот деликатес — и мы уверены, что для этого рецепта найдется уголок в вашей личной кулинарной сокровищнице. В глубокой кастрюле смешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.