Азербайджанские рецепт супов простые и вкусные
Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе. На протяжении многих веков это государство обогащалось традициями, достопримечательностями и историческими памятниками разных культур.Рецепты азербайджанской кухни из марала
Перед тем, как перейти к рассказу о домашней лапше эриште, мне нужно рассказать вам об одном прелюбопытнейшем продукте, который довольно популярен на Востоке, Средней Азии и Закавказье в частности, в Азербайджане , но, к сожалению, не очень облюбован в России. Речь идет о маше. Нет, маш — это не имя девочки; маш — это маленькая и очень вкусная фасоль родом из Индии. Маш бывает разный.
Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов. Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании.
- Кулинарный журнал Урнисы Гахрамановой
- Азербайджанский люля-кебаб — настоящая классика жанра: в этой стране его готовят отлично, со знанием дела. Основу фарша составляет баранина в идеале, конечно, ягнятина.
- Вкусные, сытные и многообразные азербайджанские блюда будут впечатлять и удивлять вас не меньше, чем многочисленные природные и культурные достопримечательности Азербайджана. Будьте готовы плотно завтракать, обедать и ужинать, ведь местная кухня отличается особой калорийностью!
- Азербайджанский суп овдух: история происхождения и классический рецепт.
- Сезонное меню
- Довга — освежающий суп для жаркого дня.
- Любая категория.
- Sign in. Sign up.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа.