Азу с картошкой в мультиварке рецепт пошагово в
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Как приготовить блюдо «Азу с картошкой в мультиварке» Нарезать мясо некрупными кусками. Нарезать картофель и огурцы соломкой, помидоры — кубиками, чеснок выдавить в пресс.Азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.
Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить блюдо с оригинальным и интересным названием «Азу по-татарски» в мультиварке. Азу — это блюдо, которое пришло к нам с татарской кухни. Главные ингредиенты его это мясо, картофель, овощи и такой необычный ингредиент для этого набора продуктов, как маринованный или солёный огурец. Преимущественно для приготовления Азу используют говядину или баранину.
Предлагаю сегодня приготовить азу из свинины с картошкой в мультиварке. Рецепт очень прост. Все что нужно - это порезать продукты и сложить их в чашу мультиварки. Остальное за вас сделает техника. Если у вас мультиварка-скороварка, тогда уже через 25 минут, вы смело сможете подать азу из свинины с картошкой к столу. Согласитесь - это очень удобно и просто.