Баклажаны по-китайски с фаршем рецепты
Прежде всего, мы приготовим начинку, для этого смешаем мясной фарш, соевый соус, мелко нарезанные лук и петрушку, кунжутное масло, немного соли, перца и чеснока. Хорошо перемешайте все ингредиенты и отбейте фарш. Баклажан можно нарезать кружочками, а можно разрезать его в виде книжки два кружочка вместе, не разрезая мякоть между ними до конца.Любите баклажаны по-китайски? Вот вам самые вкусные рецепты
Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция.
Если вы давно задумывались о том, что бы необычного приготовить из баклажанов, этот рецепт - просто находка для вас! Изумительное китайское блюдо, которое сделает ужин настоящим праздником. А еще нас этот рецепт спасает, если ждем гостей. Фаршированные баклажанчики разлетаются на ура, и все обязательно просят рецепт этого чуда. Баклажаны моем и нарезаем тонкими кружочками.