Открыть меню

Банк модные заведение - Статьи

Ресторанный бизнес

Обзор рынка ипотеки в марте года по версии Frank RG. Аналитическая компания Frank RG провела митап «Будущее программ лояльности», в ходе которого участники рынка пришли к выводу, что гонку кешбэков пора останавливать. Аналитическая компания Frank RG приступила к завершающему этапу в проведении второго фундаментального исследования каналов взаимодействия банков с клиентами «Контакт-центры банков для физических лиц ».

Классификация заведений общепита

Саша Скрыпник. В него вошли ресторанов. Where To Eat проходит ежегодно с года. На ней ассоциация российских гастрономических журналистов выбирает лучшие кафе, бары и рестораны в разных регионах страны. В Москве лучшим баром года стал Butler The Japanese. Топ Москвы выглядит так:.

Самые популярные в стране концепции ресторанов – русской и итальянской кухни
15 удивительных заведений, в которых нужно побывать в Петербурге
Территория комфорта: как банковские офисы стали похожи на кафе
13 самых модных ресторанов Москвы
Пресс-центр
Кешбэк и lifestyle: как крупный банк перепридумал программу лояльности

Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Раньше все было проще: кафе , бары, рестораны, уличные точки фаст-фуда, и кажется, что мы знали о них все. Но сейчас все чаще модные издания указывают в обзорах не только тип заведений, но и их формат, который почему-то является принципиально важным.

Frank RG — крупнейший поставщик банковской аналитики в России
Исторические кафе и рестораны Петербурга: 15 мест с адресами на карте
Территория комфорта: как банковские офисы стали похожи на кафе | РБК Тренды
Лучшие рестораны Москвы в году по версии премии Where to Eat
13 самых модных ресторанов Москвы | Рестораны | Time Out
Тренды банковской информатизации
Вы точно человек?
Ресторанный бизнес – новости и статьи по тегу | autokoreazap.ru
Ресторан – новости и статьи по тегу | autokoreazap.ru
Кешбэк и lifestyle: как крупный банк перепридумал программу лояльности | РБК Тренды

Филипп Голубев и Артур Шустериовас, которые развивают сеть Pims вместе с их партнером Глебом Голубевым в России и на международном рынке, а также проектов «Зойка», «Айна», объявили о запуске ресторанной группы Origin. Редактор Forbes Life Марк Смирнов встретился с рестораторами, чтобы обсудить, из чего складываются их гастрономические концепции и как появился их дуэт. Шумные ребята: как Виталий Истомин и Артем Лосев создают свою ресторанную империю. Не Москвой единой: какие регионы России стали центром развития локальной гастрономии. За последние два года шеф-повара в Москве и Санкт-Петербурге стали настоящими селебрити, которых приглашают фланировать с бокалом на светских мероприятиях и снимают в рекламных кампаниях модных брендов. За открытием новых ресторанов следят с таким же пристрастием, как за церемонией «Оскар», зная наизусть, кто отвечает за интерьер, кто — за кухню, а кто — за барную карту.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено