Баран сделан
Регистрация Вход. Ответы Mail.Как в Казахстане осеменяют овец: открыл для себя много нового
Думаете, это делают бараны? А вот и нет! И оказывается, это то еще веселье, а процесс кардинальным образом отличается от того, как вы бы могли себе это представить. Прошли те времена, когда в отару просто запускали производителя и он покрывал столько овец, на сколько хватало его сил и желания. Сейчас все не так, и современные технологии проникли даже в животноводство, к чабанам и овцепасам в горы и на степные просторы. С помощью новых методов вместо овец, которых мог приворожить один хороший баран за период гона, теперь его сил и возможностей хватает на несколько сотен.
За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. История ресторана «Баран-Рапан» — это девять лет работы и целых две эпохи. Они были поочередно возглавлены шеф-поварами Андреем Колодяжным и Валерием Порядиным. Каждый из них вложил в кухню свой собственный опыт и видение гастрономии, которые дополнили друг друга и сделали ресторан таким, каким все привыкли его знать.
Закавказский горный баран [2] [4] лат. Ovis orientalis gmelinii — парнокопытное млекопитающее семейства полорогих , обитающее в горных районах Армянского нагорья и до гор Загрос на территории Турции, Азербайджана, Ирана, Армении и Ирака. Баран средних размеров. Высота в холке обычно не превышает 70 см, но у взрослых самцов может доходить до 88— 94 см. Внешне похож на алтайского барана.