Батон в домашних условиях в духовке рецепт
Тесто должно быть прилипать к поверхности, чтобы его легко собрать используйте силиконовую лопатку. Когда тесто готово, смажьте его растительным маслом, положите в миску и накройте. Через 30 минут выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой и с помощью скалки, не сильно надавливая раскатайте тесто в длину. Присыпьте мукой и снова раскатайте, затем снова сверните в рулет, края защипните.Домашний батон в духовке из дрожжевого теста
Замечательный батон! Галина, вы спец по хлебо-булочным изделиям! С Рождеством! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний батон за 30 минут Отзывы 5.
Батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон — это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте! Ни с чем не сравнимый вкус и аромат домашнего батона, испеченного в духовке, превратит обычный завтрак или перекус в настоящий кулинарный праздник. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.
Батон домашний в духовке рецепт. Хлеб рецепт в домашних условиях. Как приготовить батон.
Домашний батон в духовке можно приготовить дома при минимальном количестве затрат времени и сил. К тому же он получается вкусней, чем магазинный. Предлагаем вам быстрый рецепт вкусного батона с хрустящей корочкой. Готовить батон будем на молоке и сухих дрожжах.