Белый шоколад рецепт
Поместите молоко, белый шоколад, ваниль и щепотку соли если используете в кастрюлю среднего размера. Постоянно взбивая, подогревайте на среднем или слабом огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Не кипятите. После нагрева молока и расплавления шоколада сразу подавайте.Горячий белый шоколад
Главная Рецепты Веганский белый шоколад. Понравилась статья — делись с друзьями! Вы успешно подписались на нашу рассылку. Мы будем радовать вас скидками и акциями.
Процент жирности производитель обычно указывает на упаковке. Доля сухого молока к обезвоженному молочному жиру ОМЖ 1. Чем больше показатель — тем выраженнее будет молочный вкус у шоколада. Содержание лецитина, PGPR или других эмульгаторов в рецепте.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.