Бездрожжевого теста для пирогов сладких - Пирог Википедия
Существует большое количество различных рецептов пирогов. Вариации касаются теста дрожжевое , бисквитное или слоеное тесто , разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые , закрытые и слоёные.Акции и скидки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог — печёное изделие из теста, с начинкой, которое выпекается либо жарится. Для начинки сладких пирогов используются фрукты, ягоды, творог, мак, иногда мёд , для несладких используются мясо, рыба, овощи, сыр и т. Рецепты пирогов есть почти в каждой национальной кухне. Существуют большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым сдобным или обычным , бисквитным или слоёным, разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые ватрушка, шарлотка , закрытые кулебяка, курник , полуоткрытыми расстегай, эчпочмак и слоёные штрудель. Некоторые пироги используются в обрядах сватовство, поминки.
- Пирог из остатков теста: история немецкой изобретательности
- Дагестанцев выпечкой не удивить.
- Советуем добавить к заказу.
- Начинка для пирогов может быть сладкой ягоды, фрукты, творог, мак или несладкой рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы.
Тесто — очень многофункциональный продукт. За тысячи лет люди научились готовить его разными способами и методами, поэтому мы имеем так много видов мучных изделий: круассаны, пирожки, эклеры, блинчики, пирожные и другие вкусняшки. Чтобы разобраться во всем этом изобилии и научиться готовить выпечку и мучные блюда в домашних условиях самостоятельно, следует определить основные типы теста и для чего они используются. Дрожжевое тесто используют для хлеба, пирогов , пирожков, пиццы, булочек, пончиков , оладьев, куличей.