Бифштекс из фарша рецепт на гриле
Рецепт острого рыбного супа. В конце XIX века две страны интересным образом объединил англоамериканский диетолог Джеймс Солсберри, создавший этот бифштекс. Он же советовал употреблять его трижды в день». Причем охватывает кухни разных краев и народов, создавая авторские блюда и обновляя классику.Стейк – мясо с огоньком!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
То, о чем пойдет речь в этой статье — разновидность стейка, а именно кусок толщиной до см, отрезанный под прямым углом. Не забывайте о том, что его необходимо слегка отбить и только после обжарить. Это блюдо может быть рубленым и натуральным. Но и в том, и в другом случае оно делается только из говядины. Выбрать правильную «основу» — настоящее искусство.
- Пошаговая инструкция
- Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто.
- Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров.
- Мясо лося считается элитной и благородной белковой пищей, в русской гастрономии оно всегда было в почете. Сочный рубленый бифштекс из лосятины имеет свой собственный «диковатый» вкус, прекрасно сочетаясь с лесными ягодами и красным вином.
- Поиск по рецептам:
- Еда от ШефМаркет.
- Подготовленную мякоть марала, кабана, свинину нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук нарезаем полукольцами и пассеруем.
- Добавьте в фарш измельченную смесь лука и чеснока, яйцо.
СТЕЙК — это не просто жареная говядина! И тем более — не отбивная, не антрекот, не ростбиф. Даже не бифштекс. Как много в этом слове!