Бифштексы из рубленной говядины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рубленный бифштекс с луком и зеленью
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Бифштекс рубленный из говядины.
Вообще - то бифштекс - это блюдо из жареной говядины, один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Но, часто бифштекс готовят не цельным куском, а из рубленого мяса. Рубленое мясо - это значит измельченное с помощью ножа мелко нарубленное или перемолотое с помощью мясорубки с крупными отверстиями фарш.