Бигус из квашеной капусты с рисом рецепт в мультиварке
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей.Бигус из квашеной капусты со свининой в мультиварке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с квашеной капустой и мясом 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного бигуса с рисом в мультиварке. Как известно, бигус является традиционным блюдом не только польской, но и литовской, украинской и белорусской кухни. Данное блюдо готовится в основном из капусты и мяса. Причем капусту чаще всего добавляют квашеную. А также некоторые хозяйки готовят бигус из свежей и квашеной капусты. В этом рецепте это вкуснейшее блюдо готовится с добавлением риса и белокочанной капусты.
Если вы любитель квашеной капусты , предлагаю сегодня приготовить вкусный обед для всей семьи - бигус из квашеной капусты. Бигус из квашеной капусты готовят с рисом или картофелем, с добавлением мяса, грибов, сосисок или других колбасных изделий. Бигус мы уже готовили, давайте пополним наше меню еще одним рецептом, но в этот раз приготовим бигус в мультиварке и с куриным мясом. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.