Бигус с тушенкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Капуста тушеная с тушенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда-то, в пору моей юности, тушёнка была большим дефицитом, но если уж удавалось отхватить баночку, то с чем только мы её ни делали: с картошкой, гречкой, рисом и, конечно же, с капустой.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Польская.
Если в полноценный бигус на мой взгляд, в польский вариант традицонного полного бигуса не класть забыть положить мясо, то получается отличный. Хочу поделиться своим рецептом. Это блюдо готовит моя бабушка в печи , моя мама, а теперь и я. Традиционное название на болгарском — «Зели с урис». Если дословно перевести — «капуста с рисом». Бигус или бигос -это национальное блюдо поляков.