Бисквит шоколадный рецепт в мультиварке
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел.Влажный шоколадный бисквит в мультиварке
Этот бисквит можно использовать не только для тортов, можно также делать пирожные и трайфлы, рецепт которых я выложу позже. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем молоко, затем какао, разрыхлитель, масло, муку. Все хорошо перемешиваем и в самом конце добавляем стакан кипятка. Опять тщательно перемешать. Наше тесто готово.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 40 мин.
- Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т.
Рецепт из интернета. Бисквит получается высокий и пышный со слегка влажной структурой - идеально для торта. На сайте есть похожие, но, все-таки, они отличаются. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.