Биточки с крабовыми палочками рецепт
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через чеснковыжималку.Котлетки из крабовых палочек с сыром
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: 1 большая упаковка крабовых палочек, г. Приготовление: Приготовление: Крабовые палочки мелко-мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать палочки, сыр, чеснок, муку и яйца, посолить, размешать. Сформировать круглые биточки и обжарить их на сковороде с двух сторон. Время приготовления: 30 минут.
Самое необычное и пикантное блюдо — это котлеты с сыром, в которых вместо мясного фарша используется фарш из крабовых палочек. Как видите, они годятся не только на наши любимые салаты. И эти котлеты — прекрасный тому пример. В рецепте есть небольшая хитрость — ломтик сыра кладется не как начинка, а натирается на терке крупной или мелкой.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из риса и крабовых палочек 4. Приготовил : Homemadefood. География кухни: Азиатская. Количество порций 3.