Блины на дрожжах тонкие без дырочек - Блины на дрожжах рецепт тонкие с дырочками
Ажурные блинчики выглядят очень аппетитно, кажутся нежными и воздушными. Чтобы получились блины с дырочками, необходимо использовать несколько хитростей, выпекая блинчики по традиционному рецепту.Нежные бездрожжевые блины на молоке без соды и без дырочек
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. В этом году Масленица начнется 20 февраля и продлится до
Хороший рецепт. Даже у меня все получилось. Делала из 1л молока.
Накануне Масленицы мы решили собрать вместе самые популярные виды блинов, чтобы разобраться, чем же они отличаются, и выбрать себе рецепт по душе. Вспомнили все самые популярные варианты: блины на воде и на кефире, тонкие на молоке и блины с содой, на пиве и бездрожжевые. По такому принципу блины и разделили, чтобы каждый нашел себе рецепт, исходя из запроса: хочется приготовить ажурные, кружевные, с дырочками или толстые и упругие, тоненькие, чтобы начинка просвечивала, или вариант без глютена. Мы сознательно не брали в эту подборку начинки, так как они могут быть какими угодно, а брали лишь различные способы приготовления самого блина.