Блины вкусные на молоке заварные рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Дорогие поварята! Сегодня я хочу угостить Вас блинами по нашему, можно сказать, семейному рецепту - ему уже более полувека. Блинчики получаются очень тоненькие, ажурные, мягенькие и вкусные.Молочные заварные блинчики
Так ты уже такие готовила или по фото поняла?! Алия у тебя рецепты беспроиг. Ассалам алейкум очень вкусные и нежные блинчики получаються, только скажите почему у меня они получаются без дырочек как на фото , и когда жаришь они надуваются пузырьками что я делаю не так??? Я столько рецептов перепробовала а вид у моих блинов один. Ва алейкум ассалям. Даже не знаю, почему по разным рецептам получается один вид
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.
Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто. Дать тесту постоять мин.