Блюда из куриной грудки с пошагово - Шницель куриный рецепт с фото пошагово. Как приготовить
Если вы хотите приготовить на ужин что-то, чего раньше никогда не пробовали, приготовьте изысканный куриный шницель, рецепт которого пришел к нам из Франции. Сочные и хрустящие шницели в панировке понравятся даже самым привередливым гурманам.Рубленый шницель из курицы
Куриный шницель — это невероятно вкусное блюдо из птицы, которое порадует вас своей сочностью, которая идеально сочетается с румяной и аппетитной корочкой. Благодаря этой корочке, все соки запечатываются внутри. В качестве панировки прекрасно подходит хлебная крошка, которую для изысканности вкуса, также можно смешать с измельченным сыром.
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.
Нагрейте растительного масла в тяжелой сковороде до градусов Цельсия. Вы также можете использовать фритюрницу. Положите кусочки курицы в яичную смесь, обмакните до полного покрытия. Далее, вдавите курицу в панировочные сухари.