Блюда из курицы и грибов в мультиварке рецепты
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.Тушёная курица с грибами в мультиварке
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут.
Курица с грибами — это прекрасное блюдо, которое можно готовить разными способами, одним из которых является приготовление в мультиварке. Готовить в мультиварке Redmond очень удобно и просто, поскольку процесс готовки автоматизирован и не требует постоянного контроля. В результате получается нежное и сочное мясо, а грибы придают ему неповторимый аромат и вкус.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Или можно быстро «прихватить» мясо на сковородке до той же лёгкой корочки со всех сторон. Отдельно в миске смешать венчиком до однородного состояния сметану с мукой. Долить тёплой водой так, чтобы жидкость чуть покрывала заложенные продукты.