Блюда из мяса в казане рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.рецепты в казане
Блюдо получило большую популярность на мусульманском Востоке, добравшись до Молдавии и Балкан. Но все-таки это больше тюркское кушанье, которое представляет собой жирный бульон на баранине с приличным количеством овощей и приправ. Одно из лучших узбекских блюд в казане на обед или ужин. Напоминает привычное нам овощное рагу с добавлением баранины, только ингредиенты в казан закладывают не вперемешку, а слоями. Это узбекское блюдо в казане непременно понравится всем любителям сытных и пряных кушаний. Никакого гарнира не потребуется — думляма хороша сама по себе.
Казан — это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других!
Казан — предмет быта среднеазиатских стран, в котором готовят различные продукты. Самым популярным является, без сомнения, плов — традиционное узбекское блюдо из риса, мяса и овощей. Его часто готовят по самым разным рецептам, но в этой статье речь пойдёт о других деликатесах, которые можно приготовить в казане и удивить своих родственников или соседей. Хашлама на пиве. Кавказское блюдо, которое представляет собой тушёное мясо со специями.