Большой жульен с курицей и грибами рецепт
Чтобы насладиться любимым блюдом из сочной курицы и грибов в нежном соусе, необязательно возиться с формочками и духовкой. Жульен на сковороде — один из упрощенных вариантов приготовления этого блюда.Жюльен с курицей и грибами: классический рецепт для истинных гурманов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рассказываем все хитрости приготовления аппетитного жульена, перед которым просто невозможно устоять. Ароматное, нежное и сочное блюдо понравится всем членам семьи. Жульен с курицей и грибами особо вкусно готовить в холодную пору года, когда вся семья с нетерпением ждет на ужин особое горячее блюдо. Если у вас нет специальных кокотниц, можете использовать любые жаропрочные чашечки, мисочки, горшочки. Если у вас нет и их, то можно приготовить в одной большой форме для выпекания, эстетика будет другая, а вот вкус сильно не изменится.
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.