Бозбаш из баранины рецепты
Национальная кухня: Татарская кухня , Армянская кухня. Актуальные рецепты: Зима. Вкусовые качества: Острые.Секретный рецепт: Суп Кюфта-бозбаш из баранины
От других заправочных супов отличается обязательными ингредиентами в виде нута он же турецкий горох, бараний горох, нохут, нат и каштанов последние допускается заменять картофелем. Характерной особенностью приготовления бозбаша является дополнительное обжаривание уже отваренной и промытой баранины. Набор же овощей может быть различным, в зависимости от региона и времени года. Наряду с основными овощами и луком в бозбаш могут входить морковь , репа , сладкий перец , кабачки , яблоки , кислые сливы или алыча , томаты , стручки фасоли , баклажаны и сухофрукты. В качестве приправ применяются, наряду с обыкновенными, базилик , эстрагон , мята перечная, шафран.
Категория: блюда из овощей. Творог с черемшой Суп картофельный с вермишелью и мясом Монастырская кухня: постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами, овощной суп Томатный постный cуп Картофель жареный с яйцом. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
57 | Это блюдо очень популярно на Кавказе, каждый повар готовит его по-разному, но в нем всегда присутствует нут турецкий горох , баранина, картофель или каштаны и конечно восточные специи! | |
191 | Любая кухня. Любое меню. | |
125 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
182 | Бозбаш классический готовится строго из баранины: двух мнений быть не может. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, то есть добавить в него, кроме основных ингредиентов мясо и нут , ещё и картофель, айву, помидор, чернослив, каштаны.