Брускетты с тунцом рецепты
Такую закуску из тунца, я делаю довольно часто: на завтрак, на пикник, на праздничный стол, она у меня как выручалочка. Готовится очень просто, да и продукты всегда в наличии. Сегодня решила приготовить брускетты, получилось очень вкусно! Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд.Брускетта с тунцом и яйцом
Брускетта с тунцом и помидорами. Оливки и винный уксус чудесно дополняют рыбу и свежие овощи. Эта закуска готовится просто и быстро, а результат — выше всяких похвал. Смажьте хлеб маслом и уложите на противень. Тем временем измельчите рыбу вилкой.
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний. Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что. Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое.
Приготовление брускетт — сплошное творчество. В процессе приготовления можно раскрыть свой потенциал, воплотив самые безумные идеи! Багет разрезать на кусочки, подсушить с одной стороны на сухой сковороде, слегка натереть чесноком. Положить хлеб на противень подсушенной стороной вверх. С тунца слить лишнюю жидкость, хорошо отжать.