Брусничный пирог из сметаны рецепт
Вкусный брусничный пирог из рубленого теста с очень сочной кисло-сладкой начинкой. Количество сахара и ягоды в нем можно варьировать на свое усмотрение.Заливной пирог с брусникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для заливного пирога с брусникой и сметаной с песочной основой.
Дары леса преподносят нам новые возможности. Пирог с брусникой — яркий представитель простой, но очень нарядной домашней еды с плодами тихой охоты. Брусничные нотки делают угощение понятным и настоящим, создают атмосферу доверия и уюта.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
- Все тот же пирог, что вы, вероятно, готовили много раз - и лимонный, и смородиновый и даже мускатный.
Как-то летом мы отправились с коллегами моего мужа на пикник, жена одного из коллег упорно всем предлагала попробовать брусничный пирог, она очень переживала, что он испортится на жаре, естественно при витающем в воздухе запахе шашлыка пирог никто не хотел пробовать. А я, будучи любительницей выпечки, решила попробовать! И меня ждало блаженство вкуса Теперь это мой самый любимый пирог!