Брусника морс рецепт пошаговый
Брусника имеет благородный и приятный вкус с легкой горчинкой, ее используют и для приготовления напитков, и в качестве начинки для выпечки, и как основу для знаменитого брусничного соуса. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.Брусничный морс с корицей
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брусничный морс 3. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Моченая брусника на зиму — рецепт , проверенный временем. Никаких дополнительных ингредиентов, кроме самой ягоды, вам не потребуется. Если вы искали самый простой рецепт заготовки брусники на зиму, то этот точно вам подойдет! Этот рецепт достался мне от моей мамы, а ей — от ее мамы… Конечно же, раньше для такой заготовки брусники на зиму использовали бочки и кадушки. Но нам, городским жителям, для удобства использования вполне подойдут стеклянные банки.
Отлично освежает в жару ароматный морс из брусники. Этот напиток просто кладезь витаминов, а времени на приготовление потребуется совсем немного. Попробуйте приготовить и Вы! Разомните ягоды брусники, чтобы они пустили сок.