Булочки из дрожжевого теста с изюмом рецепт пошагово
Многие хозяйки боятся выпечки из дрожжевого теста, потому что кажется, что это очень сложный процесс. Сегодня мы познакомим вас с рецептом теста, которое без труда сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Булочки получаются очень нежные и вкусные! Вы останетесь довольны результатом!Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Мелкой тёркой снимите с апельсина цедру, смешайте её с просеянной мукой, солью, дрожжами и сахаром. Яйцо взбейте вилкой.
А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью. Актуальность этой сдобы никогда не пропадет по одной простой причине - это классика. Так же как паста, плов и прочие вкусности такие вот булочки с изюмом в особом почете у наших с вами соотечественников и не только. Вот только мало кто может похвастать умением печь по-настоящему вкусные, пышные, мягкие и ароматные булочки с изюмом из дрожжевого теста.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
- Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой.
- Пошаговый фоторецепт
- Четырехлетний ребёнок спрашивает за обедом мать: - Зачем нужно есть - чтобы вырасти?
- Добрый день!
- Выпечка и десерты.
Это очень вкусные булочки, которые мы всей семьей съедаем за один присест. Так вкусно, что оторваться невозможно, а какой аромат! Муж дождаться не может, когда они будут готовы. В последнее время просит готовить только их и никакую другую выпечку не хочет: Вот так! Нам понадобится гр слоеного теста. Эти булочки можно готовить как из дрожжевого, так и бездрожжевого теста.