Булочки с корицей в глазури рецепт
Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств.Булочки с корицей и сливочной глазурью
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Булочки с корицей в карамельной глазури. Булочки с корицей в карамельной глазури. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления. В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу.
Национальная кухня: Латышская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Все мучное, что продается в магазине, конечно, вызывает вопрос: «Из чего это приготовлено? В большой миске разведите в мл теплого молока 2 упаковки сухих дрожжей, дайте постоять около 5 минут. Добавьте г сахара, 3 куриных яйца, г просеянной муки высшего сорта, немного соли, тертую цедру одного апельсина и г размягченного сливочного масла. Все перемешайте. Добавьте оставшуюся муку г , замесите тесто, чтоб оно получилось гладким и эластичным. Тесто не должно липнуть к рукам.