Буженина рецепт пошагово в мультиварке редмонд
Сообщение Левитан » Пт ноя 16, Сообщение бабуся Ли » Пн ноя 19, Сообщение Капля терпения » Пн ноя 19,Буженина из говядины в мультиварке
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка! Применение мультиварки полностью освобождает от необходимости постоянно следить за процессом, и это значит что на ближайшие 2 часа вы совершенно свободны! Выберите подходящий режим вашего гаджета, положите в него подготовленное мясо и проявите немного терпения, и уже через 2 часа на вашем столе будет стоять сочная и нежная буженина!
Горчица 1 ст. Натираем солью мясо со всех сторон. Готовим маринад. Смешиваем масло, горчицу, специи. Распределяем маринад со всех сторон. Заворачиваем мясо в пищевую пленку и отправляем в холод минимум на 6 часов, я мариновала 12, чем больше, тем лучше.
TatyankaC Поваренок 6 уровня. С каждым днем наше здоровье и наше свободное время становятся все дороже и дороже. И вот, на помощь современным хозяйкам и их семьям приходит техника. Сегодня я покажу, как быстро приготовить своей семье буженину в мультиварке.