Чебуреки из свинины рецепт пошаговый рецепт
Чебуреки или в переводе с крымскотатарского просто «пирожки с мясом» это блюдо совершенно неординарное. С одной стороны, его считают распространенным фастфудом, а с другой — готовят даже в изысканных ресторанах и берегут как уникальную кулинарную традицию.Чебуреки из свинины
Любовь, спасибо большое за такой подробный рецепт! Ингредиенты: Тесто:, муки, кипятка, соли, подсолнечного масла, Начинка:, свинины, луковицы, по вкусу соль, по вкусу перец чёрный, ледяной воды, подсолнечное масло для жарки. Способ приготовления:. В кипятке растворить соль, добавить подсолнечное масло и перемешать. Влить в просеянную муку и перемешать лопаткой.
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на минут. Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать.
- 2. Чебуреки из теста на воде с сыром
- Чебурек — горячее блюдо из теста и сочной мясной начинки, которое пришло к нам из кавказской кухни.
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке.
- Хочу поделиться со всеми рецептом домашних чебуреков. Они очень вкусные, я думаю, что ваши домочадцы оценят!
Чебуреки делают по различным рецептам, но в моей семье прижился вот этот, в котором в начинку из свинины не добавляют ни воду, ни кефир. Сочность этим чебурекам придаёт большое количество лука. Чебуреки получаются приятно похрустывающими снаружи и сочными внутри.