Чебуреки классические рецепт
Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту чебуреки,они просто потрясающие. Муж в восторге. Хрустящие получились с пузырьки, прям как раньше на автовокзалеЧебуреки классические по крымско-татарски
Пожалуй, сложно найти того, кто устоял бы перед чебуреками. Достаточно взять в руки красивый, румяный, ароматный, горячий с хрустящей корочкой чебурек, как разыграется аппетит - и он пленит вас. Чтобы полакомиться блюдом, необязательно ехать в Крым, ведь каждый сможет приготовить его дома сам. Для приготовления теста просто соедините все заявленные выше ингредиенты и вымесите мягкое, эластичное тесто. Чтобы с ним далее было удобнее работать, на полчаса поместите его в холодильник.
Отличный рецепт приготовления чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком по-домашнему, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления пресного теста выливаем в мерную кружку миллилитров теплой кипяченой воды, высыпаем в нее 1 чайную ложку соли и хорошо перемешиваем, после чего выливаем подсоленную воду в объемную миску с граммами просеянной пшеничной муки и замешиваем тесто. Продолжаем тщательно вымешивать тесто в миске руками 10 минут, затем хорошо вымешанное плотное тесто собираем в комок и убираем его в целлофановый пакет на 30 минут.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.