Чизкейк без выпечки рецепт нью-йорке
Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с различными наполнениями и добавками.Чизкейк без выпечки с печеньем
Я не зря в самом начале написала о качестве ингредиентов. Для приготовления чизкейка нужно не так много продуктов, поэтому каждый из них может как испортить вкус, так и вывести его на новый уровень. В первую очередь это касается сыра и масла. В классическом рецепте Нью-Йорка, конечно, используется сыр Philadelphia. Вам нужны его аналоги с хорошим максимально коротким составом.
Особенность чизкейка «Нью-Йорк» без выпечки в том, что для его приготовления не нужна духовка. Процесс приготовления получается быстрее и проще. Однако, все равно требуется время на застывание сливочной массы и настаивание десерта. Поэтому удобно готовить его на ночь, а уже на следующий день можно наслаждаться.
- 2. Шоколадный чизкейк
- Друзья, всех приветствую на своей страничке????????.
- Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи.
- Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах.
- Пошаговый рецепт с фото
- Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк.
- Previous publication.
- Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру. Его приготовление не вызовет затруднений, если строго следовать указаниям рецепта, благодаря чему можно добиться создания поистине изысканного и мягкого десерта.
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу а это вполне может случиться с пирогом «горячего приготовления» , по понятным причинам, не придется. Кстати, те, кто считает облегченный вариант чизкейка «ненастоящим», ошибаются: он имеет такое же право на существование, как и классический. Получается же этот десерт не менее вкусным и даже более нежным. Только обязательно дайте чизкейку без выпечки с печеньем хорошенько охладиться, чтобы крем приобрел более упругую консистенцию. Для основы чизкейка без выпечки печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер.