Что можно приготовить из свиной печени в мультиварке рецепт
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям.Быстрая свиная печень
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Iren под названием "Салтисон печеночный" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень понравилось это блюдо, не раз еще буду готовить. Рекомендую, особенно тем, кто любит печеночные паштеты. И хочу сказать спасибо Iren за отличный рецепт.
Из свиной печени можно приготовить очень много интересных и оригинальных блюд, сочетая ее с разными овощами, соусами, фруктами и другими дополнительными ингредиентами. В этой статье мы собрали вкусные и необычные рецепты приготовления свиной печени в мультиварке. Печенку перед тушением или жаркой часто замачивают в молоке или сметане, а мы приготовим для нее вкусный и ароматный маринад на основе растительного масла и специй. Чтоб сделать тушеную свиную печень в мультиварке по такому рецепту, запасемся следующим:. Хороший соус — это то, чем можно украсить любое блюдо. С печенью сочетаются многие различные маринады и соусы, например, гранатовый.
Ingredients | 336 | Свиная печень — доступный и простой субпродукт, который готовится очень быстро. Но не все хозяйкам под силу приготовить вкусное блюдо из печени, даже если используются проверенные рецепты. |
Ингредиенты: | 432 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Как выбрать свиную печень | 353 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Очень быстрый рецепт. |
Печень — продукт вкусный, но коварный. По молодости, когда меня можно было еще считать молодой хозяйкой, я ее жарила, жарила, а она становилась все жестче и жестче. К тому же я ее практически сразу солила, чего, как выяснилось, делать нельзя ни в коем случае — от этого печень моментально твердеет. Потом опытные хозяйки меня просветили, что печень нужно жарить недолго, и очень важно уловить момент, когда она будет готова. Естественно, время жарки у разных видов печени разное: куриная обжаривается минут по 5 с каждой стороны, свиная — подольше, а говяжья — дольше всех.