Чуррос с шоколадом рецепт
Буду вам очень благодарна, если поставите "Нравиться" этой статье. Для теста:.Чуррос с горячим шоколадом
Испанский десерт чуррос готовится из сладкого заварного теста, потом обжаривается во фритюре или выпекается в духовке. Нежные и тающие во рту пончики делают в виде подковы, петли или длинных палочек с круглым или звездным сечением. В Испании это лакомство продается на каждом шагу в специальных заведениях чуррериях, его любят и дети, и взрослые, готовится же чуррос очень быстро и легко. Осталось выяснить, как сделать чуррос в домашних условиях, — по крайней мере, испанские кондитеры утверждают, что это очень просто. Историки утверждают, что десерт, напоминающий чуррос, готовили уже в Древнем Египте и Китае.
Чуррос и шоколад — это классическая уличная еда, которую любят все — от мала до велика. Хрустящие жареные палочки из теста, покрытые сахаром и корицей, можно приготовить и дома. Вам поможет наш рецепт! Хотя родиной чуррос и считают Испанию, этот десерт очень популярен в мексиканской кухне. В чем между ними разница?
- Страницы Супы. Домашние Чуррос с шоколадным соусом.
- Развести в сотейнике в мл горячей воды сливочное масло, добавить соль и апельсиновую цедру, довести до кипения. Просеять в сотейник муку с какао-порошком и ванильным сахаром.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Растопите шоколад в кастрюле на паровой бане. Добавьте сливочного масла и сливок и аккуратно перемешайте. Приготовьте пончики чуррос в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке.