Диетическая запеченная горбуша в духовке рецепт
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми.Рецепт горбуши в духовке со сметаной
Горбуша, запеченная с овощами в духовке, имеет множество вариантов исполнения. Предлагаю на обед или ужин запечь ее с репчатым луком, свежей морковью и помидорами, прикрыв все это благолепие тертым сыром, который создаст непроницаемую оболочку, сохраняющую сочность продуктов. Подготовьте рыбу — отрежьте нужное количество филе, снимите с него кожу, промойте и осушите салфеткой. Запекайте, прикрыв сверху листом фольги свободно, не упаковывая , минут Потом фольгу снимите и подпеките сверху до желаемой румяности. Посыпьте запеченную с овощами и сыром горбушу зеленью укропа и кинзы или петрушки, зеленого лука.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина.
ПП рецепты и лайфхаки. Горбуша запеченная с сыром в духовке ПП рецепт. Время приготовления 45 минут Можно подавать как на завтрак, обед, так и на ужин. Прекрасное блюдо как самодостаточная, пышная, вкусная и легкая часть дневного рациона. Хранение в вакуумных пакетах не более трех дней.