Домашняя колбаса кровянка из свинины в кишках рецепт
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.Домашняя кровяная колбаса
Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Кровь можно приобрести на рынке у людей, которые продают мясо. Я предлагаю приготовить кровяную колбасу с гречкой. Колбаска получается и сытной, и очень вкусной. Для того чтобы она была плотной, нежной и не сухой, необходимо в кровяной фарш добавлять другие ингредиенты, а какие именно я сейчас подробно опишу.
На это блюдо в среднем должно уйти порядка часа вместе с подготовкой ингредиентов, и с указанными пропорциями получится 12 полных порций. Для приготовления кровяной колбасы повара используют свиную, говяжью или бычью, но свиную достать проще других. Если у Вас есть свое хозяйство со скотом, Вы можете раздобыть кровь во время сезонного забоя животного. В специализированных магазинах также можно найти настоящую или порошковую субстанцию, которая в данном случае будет уместна. Деликатес из свиной крови и сала обычно готовится к разным видам круп: рису, булгуру, кус-кусу и т.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.