Домашняя коптильня горячего копчения из бочки
Любите домашние копчености? Готовьте их своими руками в коптильне горячего копчения нашего производства, которая предназначена для использования на открытом огне. Пользуйтесь коптильней «Поляна» на даче, отдыхе на природе или в походе - готовьте потрясающе вкусное копченое мясо, птицу, рыбу, сало в любых условиях. Коптильня «Поляна» изготовлена из нержавеющей стали, которая устойчива к внешним воздействиям.2 варианта изготовления коптильни горячего копчения своими руками.
Домашняя коптильня горячего копчения — настоящая находка для любителей деликатесов. Копченое мясо, рыба, разнообразные овощи и даже сыр является настоящим лакомством, еще и полезным, если они приготовлены в домашних условиях. Для магазинной продукции используется вредный «жидкий дым». Поэтому имея возможность наслаждаться натуральными копченостями — не упускайте ее!
Кривой Рог, Покровский - 28 апреля г. Кривой Рог, Саксаганский - 21 апреля г. Днепр, Индустриальный - 05 апреля г. Перейти к основному разделу Перейти к нижнему колонтитулу. Доступно для OLX Доставки.
- Самодельная коптильня за 5 минут из ведра и трех шампуров
- Щепа абрикоса издает коричневый дым с оранжевым оттенком идеально для копчения сыров, с характерным ароматом абрикоса позволяет придать блюду легкий аромат и приятное послевкусие. Наиболее популярный вариант коптильни Bravo.
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы.
- Всем привет любителям что нибудь сделать своими руками.
- Как устроена коптильня домашнего копчения
- В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте.
- Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом.
- На загородном участке можно заняться приготовлением различных блюд на свежем воздухе, а коптильня горячего копчения своими руками сможет в этом помочь. Ведь ее можно сделать даже из ненужных металлических предметов, которые найдутся на любом приусадебном участке.
Коптильня горячего копчения своими руками
Все хорошо вымыть и обсушить, разделить на кусочки удобные для копчения и подачи на стол. Крылья можно разрезать на фаланги, подчеревок порезать кусками г.. Рекомендую делать крылышки острые — под пиво, а другие продукты без острого перца.