Домашняя шаурма с сосиской рецепт
На внутреннюю часть лаваша в середину выложить листья салата, морковь, рядом с морковью - огурец, порезанный соломкой, сверху - тонкие слайсы помидора. Сверху аккуратно залить смесью из майонеза и кетчупа. Дополнить начинку перьями лука и сосиской. Я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных.Быстрая шаурма с сосисками
Разрежьте сосиски вдоль пополам. На сковороде, предварительно разогретой на среднем огне, обжарьте сосиски до золотистого цвета. Если сосиски нарезаны, обжаривайте до получения румяной корочки с обеих сторон.
Автор: гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 13 мин. Вид кухни: авторская фьюжн восточная. Назначение: Быстро и просто. Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь остатки холодной птицы, шашлыка, мясные или колбасные изделия, заворачиваем в тонкий лаваш, 2 минуты прогреваешь на гриле, сковороде или в печи и желанная шаурма с сочной начинкой готова! Шаг 1 Ссылка.