Драчены рецепт
Драчены — род запеканок, блюдо древнерусской кухни. Готовится из яиц, муки, круп, картофеля и других добавок. Категория: мучные блюда. Монастырская кухня: лапша с грибами и лимонный пирог Сливочный суп-пюре из шампиньонов Оладьи с изюмом, постный стол Правила подачи сыров Весёлая еда.Драчена миндальная с ванилью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни - картофельную драчену. Если вы любите картофель, то это блюдо вам обязательно понравится.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».
- Как приготовить драчену как в детском саду
- Драчена - это популярное блюдо русской и белорусской кухни, приготовленное из яиц, замешанных на молоке с хлебом, мукой, крупой или тертым картофелем. Мы предлагаем вам рецепт драчены из хлеба с добавлением сыра.
- Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное.
- Романова Яна Поваренок 1 уровня. Не знаю точно откуда в нашей семье появился этот удивительно вкусный рецепт завтрака, но передается он из уст в уста уже более 5 поколений.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Распустить на сковородке ложку масла, разогреть до горячего состояния, влить приготовленную массу, вставить в горячую печь на минут; когда драчена испечется и подрумянится, тотчас додавать ее, осыпав сахаром.
- Чухонское кислосливочное масло — это масло, сделанное из сметаны. Технология эта применялась преимущественно в Прибалтике и Финляндии чухонцы — старое русское название финнов и эстонцев.
Затем просейте пшеничную муку, добавьте ее к ржаной, разотрите и взбейте. Сливочное масло доведите до комнатной температуры, разотрите до пышности. Отделите белки от желтков.