Открыть меню

Драчены рецепт

Драчена картофельная на завтрак

Драчены — род запеканок, блюдо древнерусской кухни. Готовится из яиц, муки, круп, картофеля и других добавок. Категория: мучные блюда. Монастырская кухня: лапша с грибами и лимонный пирог Сливочный суп-пюре из шампиньонов Оладьи с изюмом, постный стол Правила подачи сыров Весёлая еда.

Драчена миндальная с ванилью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни - картофельную драчену. Если вы любите картофель, то это блюдо вам обязательно понравится.

Драчена по рецепту бабушки
Драчена рецепт
Драчена в духовке (из яиц)
Белорусская драчена
Драчена как в детском саду на завтрак
Драчена с сыром
Старорусская драчена
Драчена моей мечты
Мини-драчены со свининой
Драчена картофельная

Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».

  • Как приготовить драчену как в детском саду
  • Драчена - это популярное блюдо русской и белорусской кухни, приготовленное из яиц, замешанных на молоке с хлебом, мукой, крупой или тертым картофелем. Мы предлагаем вам рецепт драчены из хлеба с добавлением сыра.
  • Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное.
  • Романова Яна Поваренок 1 уровня. Не знаю точно откуда в нашей семье появился этот удивительно вкусный рецепт завтрака, но передается он из уст в уста уже более 5 поколений.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Распустить на сковородке ложку масла, разогреть до горячего состояния, влить приготовленную массу, вставить в горячую печь на минут; когда драчена испечется и подрумянится, тотчас додавать ее, осыпав сахаром.
  • Чухонское кислосливочное масло — это масло, сделанное из сметаны. Технология эта применялась преимущественно в Прибалтике и Финляндии чухонцы — старое русское название финнов и эстонцев.
Драчена картофельная, рецепт с фото
Белорусская драчена, пошаговый рецепт с фото на ккал
Драчена моей мечты — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области
Драчена с сыром – кулинарный рецепт
Рецепт драчены как в детском саду | Меню недели
Драчена | Драчена ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: autokoreazap.ru | By Со ВкусомFacebook
Дрочёна — Википедия
Драчена - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Старорусская драчена, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Gorelova
Драчена – калорийность, БЖУ, особенности и рецепты
Драчена - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов

Затем просейте пшеничную муку, добавьте ее к ржаной, разотрите и взбейте. Сливочное масло доведите до комнатной температуры, разотрите до пышности. Отделите белки от желтков.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено