Дрожжевые оладья рецепт
Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые. Для них требуется немного больше времени, чем для других видов оладий, однако вкус получается более богатый, а сами оладьи выходят очень пышными и не опадают после жарки.Дрожжевые оладьи на воде с фруктами
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я. Ягоды — да и фрукты!
Перемешать до однородного состояния и поставить в теплое место на 30 минут. Тщательно перемешать и поставить в теплое место еще на полчаса может понадобиться чуть больше времени. Когда тесто поднимется - окунаем столовую ложку в холодную воду и набираем тесто. Обжариваем с обоих сторон. Пышные дрожжевые оладьи готовы! Приятного чаепития!
Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядывается и говорит: - Как приятно пахнет Парень: - Милая, тебе понравилось? Ну давай пройдем еще раз.