Эскалопы с грибами рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Эскалоп с грибами
Грибы моем, чистим и нарезаем на тонкие ломтики. Мясо нарезаем поперек волокон, отбиваем , солим, перчим и обваливаем в муке. На сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо на среднем огне минут с каждой стороны.
Написано: "Эскалоп готовится из телячьей или свиной вырезки" 1. Эскалоп готовится не из вырезки, а из корейки 2. Эскалоп, это, исключительно, свинина. Говядина, это уже антрекот. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.