Если нет формы для выпечки что можно использовать - Силиконовые формы для выпечки Белый кот можно
Приготовить красивые и аппетитные кондитерские изделия к праздничному столу помогут качественные формы из силикона. Это практичные и удобные конструкции, которые отличаются термо-, жиро- и влагоустойчивостью. Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.Бумажные формы для выпечки: как выбрать и пользоваться
Выпечку вынимать из такой формы намного удобнее, она гибкая, и изделие легко освобождается от стенок не прилипая, а так же на оставляя следов от блюда на внутренней части формы. Силиконовая форма для выпечки не «боится» ударов, не бьется как, например эмалированные формы. Выпечка приготовится намного быстрее в силиконовой форме, чем в металлической. Силикон владеет естественным антипригарным свойством, поэтому формы не нужно смазывать маслом. Кол-во В корзину.
Силиконовые формы для выпечки можно использовать в микроволновой печи, в морозильной камере и в духовке. В году FDA признало силикон безопасным для приготовления пищи и повседневного использования. Изменения температуры не приведут к попаданию пищевого силикона в продукты питания, что является распространенной проблемой для потребителей. Силикон состоит из чередующихся молекул кремнезема и кислорода. Силикон, из которого состоят силиконовые изделия ZSR, изготавливается из этих основных элементов и в сочетании с углеродом образует необработанный силиконовый продукт. Затем этот материал отверждается под воздействием тепла и давления для создания прочных, инертных и универсальных силиконовых деталей.
Силиконовые формы - изделия, предназначенные для приготовления блюд в духовке. Они производятся из химически инертного силикона. Отличаются гибкостью, эластичностью, антипригарным покрытием. Активно используются не только в быту, но и на пищевых производствах, в точках общественного питания.