Открыть меню

Ёжики с подливкой рецепт с фото пошагово - Ежики из фарша с рисом - пошаговый фото рецепт

Ёжики в духовке

Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. Правда, они торчат только если добавлен рис в сыром виде в фарш, в противоположном случае это обычные тефтели.

Ежики на сковородке

Ёжики из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин.

Ёжики из фарша с рисом
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Ёжики из индейки с рисом
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики из фарша с подливой
Ежики с подливкой
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром. Но с пюрешкой — это просто классика!

Ёжики из фарша с рисом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ежики из фарша с рисом с подливкой, рецепт с фото
Ежики на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики из фарша в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово
Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом и подливкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина
Ёжики из индейки с рисом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено