Фарша с картофелем запеченные в духовке
Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи! В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус.Биточки из фарша с картофелем в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сытное и простое блюдо, которое очень легко приготовить. Обязательно попробуйте на обед или ужин. Картошку нарежьте ломтиками и за 5 минут отварите в кипящей подсоленной воде. После слейте жидкость и промойте картошку под холодной водой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте измельчённый лук.
Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные! Да и с воплощением рецепта в жизнь сложностей никаких не предвидится: варим картофель, готовим из него пюре, отдельно обжариваем фарш с овощами и затем выкладываем составляющие запеканки слоями в форму. После чего остается только лишь отправить блюдо в духовку всего на 15 минут! Подготовьте все ингредиенты для запеканки. Картофель очистите, вымойте и отварите в слегка подсоленной воде до полной готовности 20—25 минут.