Открыть меню

Фаршированные куриные ножки с грибами в духовке рецепт

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.

Фаршированные куриные ножки с грибами

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Теперь займёмся ножками. Нужно удалить косточку. Для этого снимаем кожу с ножки чулком, то есть не надрезая.

Вложить начинку в куриную ножку вместо кости. Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Фаршированные грибами куриные ножки готовы! Основное блюдо.

К вам неожиданно пожаловали гости, а в холодильнике только курица и сыр? Без паники: даже из этого минимального набора продуктов можно приготовить немало вкусных блюд! Ведущий программы «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ», шеф-повар Григорий Мосин делится потрясающим рецептом для дачи: куриная грудка, фаршированная шампиньонами, и шампиньоны, фаршированные курицей. Сейчас всё объясним.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено