Открыть меню

Фаршированные сушки рецепт на сковороде

Сушки, начиненные фаршем: просто, вкусно и необычно

Бублики с фаршем - любимое блюдо, знакомое нам с детства. Кто-то запекает "круглячки", начиненные мясом в духовке, а для кого-то вкуснее поджаренные на сковороде. Подготовьте ингредиенты.

Готовим бублики с фаршем на сковороде: самый простой рецепт от обычной украинки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Теги: закуска. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Бублики с фаршем на сковороде
Сушки, фаршированные грибами и сыром
Фаршированные сушки — необычные мясные ватрушки
Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизни
Фаршированные сушки с мясом
Сушки, фаршированные фаршем
Сушки с фаршем
Сушки, фаршированные фаршем
Фаршированные сушки - вкусно, сытно, быстро! (2 рецепта)
Сушки фаршированные
Фаршированные сушки
Сушки с фаршем на сковороде

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бублики с фаршем на сковороде 2. Приготовил : Isaenko

Бублики с фаршем на сковороде по рецепту на видео | Стайлер
Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизни - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Сушки, начиненные фаршем: просто, вкусно и необычно — читать на autokoreazap.ru
Сушки с фаршем на сковороде рецепт пошаговый с фото - autokoreazap.ru
Сушки с фаршем на сковороде - рецепт необычного блюда
Фаршированные сушки с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сушки фаршированные - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рецепт Сушки, фаршированные грибами и сыром

Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости. Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим, солим, добавляем желток, всё перемешиваем. Затем подготовленные сушки начиняем фаршем, делать это нужно аккуратно, чтобы они не развалились. На ней же их и начиняю, так, чтобы верхняя поверхность фарша своими краями прикрывала не только "дырку" от сушки, но и её края. Если этого не сделать, то фарш после дальнейшей обработки сожмётся и может просто-напросто вывалится из нашей оригинальной оправы. Теперь наши сушки можно или обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом, или поместить на протвине смазанном маслом при этом можно намазать сушки небольшим количеством майонеза в духовку при градусах на 30 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено