Фаршированные сушки рецепт на сковороде
Бублики с фаршем - любимое блюдо, знакомое нам с детства. Кто-то запекает "круглячки", начиненные мясом в духовке, а для кого-то вкуснее поджаренные на сковороде. Подготовьте ингредиенты.Готовим бублики с фаршем на сковороде: самый простой рецепт от обычной украинки
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Теги: закуска. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бублики с фаршем на сковороде 2. Приготовил : Isaenko
Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости. Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим, солим, добавляем желток, всё перемешиваем. Затем подготовленные сушки начиняем фаршем, делать это нужно аккуратно, чтобы они не развалились. На ней же их и начиняю, так, чтобы верхняя поверхность фарша своими краями прикрывала не только "дырку" от сушки, но и её края. Если этого не сделать, то фарш после дальнейшей обработки сожмётся и может просто-напросто вывалится из нашей оригинальной оправы. Теперь наши сушки можно или обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом, или поместить на протвине смазанном маслом при этом можно намазать сушки небольшим количеством майонеза в духовку при градусах на 30 минут.