Открыть меню

Фаршированные запеченные баклажанов рецепт

10 рецептов вкусных фаршированных баклажанов

Промыть баклажаны и разрезать их пополам вдоль. Убрать мякоть и замочить ее в воде, а сами половинки посолить и отложить в сторону на 30 минут. Содержимое сковороды посолить, добавить перец по вкусу и тщательно перемешать.

Фаршированные баклажаны в духовке

Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму. Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки. Получившуюся мякоть и лук порежьте средними кусочками. Чеснок и базилик измельчите.

Запечённые фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке
Запеченные фаршированные баклажаны
Запеченные баклажаны, фаршированные лабне и огурцами
Фаршированные баклажаны
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром
Запеченные баклажаны, фаршированные лабне и огурцами
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром
Фаршированные баклажаны
Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

Svetttttt Поваренок 6 уровня. Баклажан - как много в этом слове вкусного. Лично для меня это овощ номер один.

Фаршированные баклажаны в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Арт
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром в духовке: рецепт | Меню недели
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром в духовке: рецепт | Меню недели
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке — рецепт с фото от autokoreazap.ru
10 рецептов вкусных фаршированных баклажанов - Лайфхакер
Фаршированные Баклажаны
Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Баклажан — очень вкусный и полезный овощ, в нем содержатся витамины группы В, а также кальций, калий и магний, необходимые для хорошей работы сердца и нервной системы. Этого «индийского гостя», давно прижившегося на нашей почве, готовят по-разному, но особо благодарен он в запеченном виде, так как в эти мясистые плоды можно вкладывать разнообразную начинку. Попробуйте запеченные в духовке баклажаны с грибами и сыром. Моцареллу лучше взять сорта, предназначенного для пиццы — она тверже и ее можно натереть на терке.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено