Фаршированный перец с курицей и рисом - Перец фаршированный, рецепты с фото на m
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!Болгарский перец фаршированный мясом с рисом
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене.
Перец, фаршированный рисом и изюмом Перец, фаршированный рисом и изюмом - это одно из классических блюд, которое имеет свои корни в различных кулинарных традициях. Это блюдо сочетает в себе ароматные специи, сочный перец и сочный рис, который приправляется сладким изюмом. Исторически, фаршированные перцы имеют давние корни и встречаются в различных кулинарных традициях многих стран. В России, например, фаршированные перцы стали популярными в XIX веке благодаря французскому влиянию на русскую кухню.
Калорийность: 94,92 ккал. Белки: 1,78 г. Жиры: 6,91 г. Углеводы: 6,83 г. Внешний вид - наполненный фаршем и запеченный перец выложен в баранчик или на тарелку, полит соусом, сверху посыпан зеленью.