Филе бедра индейки запеченная в духовке в фольге рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Филе бедра индейки в фольге
Рецепты редактора. Индейка запеченная в фольге. Шаг 1.
Для того что бы запечь любую часть индейки в духовке, обычно требуется достаточно много времени. Но результат того стоит! Индейка запеченная в духовке получается очень вкусной и сочной. Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравится вариант в фольге. Если вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, лавровым листом и специями как на бульон. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовится у кости.
- Разделы меню кулинарии
- Основные блюда.
- Бедро индейки запеченное в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Бедро индейки запеченное в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное.
- Полезное и вкусное мясо индейки — прекрасная альтернатива для тех, кому надоело куриное мясо.
- Как грамотно выбрать индейку?
- Предлагаю приготовить в духовке очень вкусное филе индейки. Филе запекается целиком в фольге и отлично подходит для бутербродов.
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок.
- Бедро индейки в духовке — интересный вариант для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо выйдет очень нежным, питательным и полезным.
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.