Филе красной рыбы с картошкой в духовке рецепт
Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Такое сервировочное блюдо можно приготовить к обеду или подать на праздничный стол. Посолить и приправить рыбу смесью молотого перца с двух сторон.Рыба с картофелем, запеченная под сыром
Красная рыба в духовке с картошкой. Сегодня мы приготовим вкуснейшую красную рыбу с картофелем. Блюдо мы будем запекать в духовке, поэтому оно будет красивым и ароматным.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.
- Пошаговая инструкция
- Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1—1,5 см и уложить в один слой на фольгу.
- Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа.
- Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье.
- Состав / Ингредиенты:
- Смотрите фотоотзывы. Благодарю за рецепт cookkishmish.
- Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак.
- О проекте.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с овощами в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева.