Филе трески с картофелем и сливках в духовке рецепты
Спасибо, что делитесь такими полезными рецептами. Очень нежная и ароматная рыба!Треска, запеченная с картошкой в духовке
Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное. Филе трески запекается в духовке с кружками картофеля, сладкими помидорами, свежим чесноком и душистым тимьяном. Треска содержит мало жира, менее грамма на граммов филе, так что эта рыба подходит для диетического питания. Они к тому же смягчат яркий вкус трески, сделают его нежнее. Плотное мясо трески прекрасно подходит для запекания, также рыбу жарят, варят, готовят на пару, используют в виде фарша. Попробуйте приготовить треску с помидорами и картофелем и оцените рецепт.
Смотрите фотоотзывы. Автор Ксения. То самое блюдо которое можно приготовить на каждый день. Ингредиенты картофель гр.
- Треска в сливочном соусе
- Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный.
- Треска, запечённая в сливочном соусе.
- Смотрите фотоотзывы.
Треска запеченная в сливочном соусе. Подробный пошаговый рецепт. Ни для кого не секрет, что треска рыба не просто полезная, а практически волшебная.